載入中...請稍候...

榮冠達液態樹脂自動倒膠製版系統

 

logo.png CrownFlex榮冠達 2017最新系列 -- 液態樹脂自動倒膠製版系統 

型號:CF3050A / CF4260A 全自動倒膠製版系統(製版面積:762mm x 1270mm / 1070mm x 1524mm

555.png 
 

液態樹脂全自動倒膠製版系統 

 444.png333.png

 

結合終端使用者的需求,採用港、日設計與製版技術,研發出實惠型的液態感光樹脂版製版系統。   此系統適合一般內部高產量自製印刷版的瓦楞紙箱廠或中、小型製版商使用其製造面積符合65 % - 85%的市場紙箱尺寸


  • CF-3050A / CF-4260A 液態感光樹脂版製版系統,主曝光單元配置觸控式螢幕【可編程式控制器(PLC)】操作介面及手動操作按鍵兩種模式;

  • 曝光玻璃採用進口高品質超白玻璃,其嚴謹加工研磨製作工藝,確保兩片玻璃的閉合接觸面在+-0.5以內。

  • 主曝光機上,下燈箱內裝有紫外燈管,固化液態樹脂。

 

產品市場性價比:

  1. 主曝光單元採用微電腦可編程式控制器(PLC)操作製版程式,操作簡易,時間設定精確,製版程式自動完成;比傳統的時間繼電器操作加利便,性能比較耐久,曝光程式穩定,完成品質有保證。

  2. 主曝光單元採用進口超22mm玻璃,加工研磨,閉合間隙保持在的容許誤差。

  3. 上燈箱升降系統採用高精密雙邊絲杆升降模式(避震),配合高耐磨銅螺母,使用壽命長達10年之久。

  4. 以樹脂版品質為考量,主曝光機內的上、下紫外燈管經過測算確保光強均勻;內置抽風循環系統,穩定光強。為了確保燈管的使用壽命;抽屜式及敞開式的電源線路和燈管,方便更換。所有紫外燈管採用進口原裝飛利浦/日立UV品牌;飛利浦/ 3AAA鎮流器確保紫外燈光源的穩定性。

  5. 自動倒膠系統附帶片基鋪設,確保倒膠和鋪設片基同步進行加快製版時間。

  6. 主曝光單元內置真空吸風和吹氣馬達,用戶無需另外添加。

  7. 洗版單元配置高材質尼龍毛刷組件,確保洗刷時不會損傷版材;迴圈泵和加熱棒,穩定洗版液性能確保洗刷時更輕易的祛除未成形的樹脂,加熱後的洗版液能夠加快洗版程式。

  8. 後處理單元採用優質不銹鋼防銹、精細加工,保證設備可靠運行。

  9. 產品除了中國,遠銷至東南亞,非洲等地,受到用戶的一致好評。

 

製版篇幅: 

製版最大面積:762mm x 1270mm31.5 x 51英寸)/

 1070mm x 1524mm42 x 60英寸)